quarta-feira, agosto 13, 2008

FÈRIAS

Atendendo à fraca adesão de atletas neste periodo iremos manter as portas fechadas até ao proximo torneio de semi-rapidas que se realizará no próximo 28 de Agosto de 2008 - Quinta feira, pelas 21.00 hrs.

Até lá ....

Boas férias.

J Guimaraes

quinta-feira, agosto 07, 2008

Interno de rapidas - Agosto

Paralelamente os resultados contavam tambem para o Torneio Interno de Rapidas, prova esta que foi vencida por Ricardo Alvarez.

11. Joao Pereira ........ 3

VIII Torneio de Rapidas da AXGE "de Portas Abertas"

Disputou-se na passada terça-feira, dia 05 de Agosto, mais uma edição do Torneio de Rapidas da AXGE integrado no Circuito de 2008.
Surpreendentemente quando contavamos com muito pouca afluencia ao torneio dado o periodo de férias, estiveram presentes 8 atletas, sendo 7 do clube da casa e apenas Francisco Castro em representação do AMAS de Guimarães.

Salientar o regresso a casa de Fabio Paixão a residir em Setubal, mas que de ferias em boa hora decidiu regressar aos nossos torneios e à nossa equipa.
Um especial agradecimento à equipa do Moto Clube do Porto/Alpi que nos consultou para poder participar.

A prova em foi como bem sendo habito dominada por Francisco Castro que venceu todos os jogos disputados. Para os lugares seguintes a porva foi muito equilibrada acabando o segundo lugar por sorrir a Ricardo Alvarez, enquanto Jose Guimaraes fechava o podio.